Wie wäre es, wenn Sie Ihren Baum mit Vizovicer Süßwaren schmücken würden?



Bevorzugen Sie einen natürlich geschmückten Weihnachtsbaum? Oder möchten Sie Ihren Baum selbst schmücken? Sind Sie auf der Suche nach Schmuck, der länger als eine Saison hält? Dann machen Sie sich an die Arbeit und basteln Sie eine Strohbirne, die alles kann, was Sie sich vorgenommen haben.
stromeček s kometou

Der Strohkuchen von Visovice ist ein ungenießbares Gebäck, das ausschließlich aus Wasser und Mehl besteht. Seine Herstellung ist in der Walachei beheimatet und reicht Hunderte von Jahren zurück. Auch heute noch werden hier traditionelle Formen hergestellt, um das kulturelle Erbe der Vergangenheit zu bewahren. Was jedoch Ihre Bedürfnisse betrifft, so können Sie aus dem Teig machen, was Sie wollen.
Der Teig ist verdächtig einfach herzustellen, man braucht nur Mehl und ein wenig Wasser. Umso wichtiger ist es jedoch, den Teig richtig vorzubereiten, damit er die richtige Konsistenz für die Dekoration hat.
Idealerweise trennt man etwa die Hälfte des Mehls ab und macht eine Mulde, in die man die benötigte Menge Wasser gießt. Kneten Sie den Teig und fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, bis ein glatter, ausreichend fester und leicht zu verarbeitender Teig ohne Klumpen entsteht. Ein Tropfen Essig kann hinzugefügt werden, um die Haltbarkeit des Teigs zu verlängern und Gärung zu verhindern. Der Teig muss perfekt geknetet werden. [Dann lässt man ihn bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ruhen.
Wenn der Teig fertig ist, werden die gewünschten Formen hergestellt. Am besten beginnst du mit einem einfachen Motiv. Sie können zusammengefügt werden, indem man mit einem Pinsel eine kleine Menge Wasser aufträgt und den Teig zusammenklebt. Traditionell werden Ornamente durch Schneiden mit einem Messer, einer Schere, durch Stechen oder Aufkleben von Aufklebernhergestellt und verziert. Vergessen Sie nicht die Löcher, um sie an den Baum zu hängen
Der fertige Teig wird vorsichtig auf ein leicht abgewischtes Backblech gelegt, zwei Stunden lang getrocknet, dann mit Ei bestrichen und einige Stunden lang langsam im Ofen getrocknet.
Sie werden über das Ergebnis staunen.

Wie wäre es, wenn Sie Ihren Baum mit Vizovicer Süßwaren schmücken würden?



Bevorzugen Sie einen natürlich geschmückten Weihnachtsbaum? Oder möchten Sie Ihren Baum selbst schmücken? Sind Sie auf der Suche nach Schmuck, der länger als eine Saison hält? Dann machen Sie sich an die Arbeit und basteln Sie eine Strohbirne, die alles kann, was Sie sich vorgenommen haben.
stromeček s kometou

Der Strohkuchen von Visovice ist ein ungenießbares Gebäck, das ausschließlich aus Wasser und Mehl besteht. Seine Herstellung ist in der Walachei beheimatet und reicht Hunderte von Jahren zurück. Auch heute noch werden hier traditionelle Formen hergestellt, um das kulturelle Erbe der Vergangenheit zu bewahren. Was jedoch Ihre Bedürfnisse betrifft, so können Sie aus dem Teig machen, was Sie wollen.
Der Teig ist verdächtig einfach herzustellen, man braucht nur Mehl und ein wenig Wasser. Umso wichtiger ist es jedoch, den Teig richtig vorzubereiten, damit er die richtige Konsistenz für die Dekoration hat.
Idealerweise trennt man etwa die Hälfte des Mehls ab und macht eine Mulde, in die man die benötigte Menge Wasser gießt. Kneten Sie den Teig und fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, bis ein glatter, ausreichend fester und leicht zu verarbeitender Teig ohne Klumpen entsteht. Ein Tropfen Essig kann hinzugefügt werden, um die Haltbarkeit des Teigs zu verlängern und Gärung zu verhindern. Der Teig muss perfekt geknetet werden. [Dann lässt man ihn bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ruhen.
Wenn der Teig fertig ist, werden die gewünschten Formen hergestellt. Am besten beginnst du mit einem einfachen Motiv. Sie können zusammengefügt werden, indem man mit einem Pinsel eine kleine Menge Wasser aufträgt und den Teig zusammenklebt. Traditionell werden Ornamente durch Schneiden mit einem Messer, einer Schere, durch Stechen oder Aufkleben von Aufklebernhergestellt und verziert. Vergessen Sie nicht die Löcher, um sie an den Baum zu hängen
Der fertige Teig wird vorsichtig auf ein leicht abgewischtes Backblech gelegt, zwei Stunden lang getrocknet, dann mit Ei bestrichen und einige Stunden lang langsam im Ofen getrocknet.
Sie werden über das Ergebnis staunen.