Ist es möglich, einen Garten im Haus zu machen?
1. Gartenarbeit ist eines der Lieblingshobbys vieler Menschen. Die meisten von ihnen haben eine etwas romantische Idee, aber das ist nicht in dem Sinne, dass die Idee, eigenes Essen anzubauen, unattraktiv ist, ein Teil davon ist eine Demonstration unserer Unabhängigkeit, und ein Teil davon ist die Freude und der Stolz, aus einem kleinen Samen Essen auf unserem Teller anbauen zu können. Leider ist die Wahrheit, dass nicht alle Menschen das Land haben, das sie für die Freiheit brauchen. Viele von uns wohnen in Fertigwohnungen und haben oft keine Hütten oder Hütten, in denen Sie Ihre eigenen Blumenbeete haben können. Heißt das, dass du dich von diesem Traum verabschieden musst? Nicht immer, aber Sie müssen wissen, wie es geht. Mit ein wenig Geschick können wir einen kleinen Garten in der Wohnung haben.
Zuerst müssen Sie einen geeigneten Behälter finden. Hier sollten wir nicht vergessen, dass nicht alle Pflanzen gleich große und tiefe Wurzeln haben. Zum Beispiel können Sie Tomaten in eine Kiste pflanzen, aber für Kartoffeln benötigen Sie einen Topf, der bereits groß genug und vor allem tief ist. Natürlich gibt es auch geeignete Böden, die wiederum für Pflanzentypen gedacht sind.
Darüber hinaus ist zu beachten, dass diese Pflanzen für unser gemäßigtes Klima bestimmt sind. Wenn wir sie aus dem Fenster haben, wird er sie sicherlich nicht bezeugen. Damit sie gut gedeihen, müssen sie Temperaturschwankungen aufweisen, die in der Natur auftreten – kühler Frühling, heißer Sommer usw. und Wind und Regen. Es ist also notwendig, unseren Container auf den Balkon zu stellen oder zumindest von der Außenseite des Fensters aufzuhängen. Dazu gehört aber auch der Schutz vor Tauben und anderen Vögeln, insbesondere solchen, die gerne neu gepflanzte Samen und gekeimte Sämlinge essen. Wir müssen dies nach Möglichkeit verhindern, wenn wir ernten wollen. Natürlich können Sie nicht erwarten, dass unsere Stecklinge wie professionelle Gärtner aussehen. Trotzdem sollte es ein schönes und vor allem essbares Teil sein, das unsere Ernährung zu etwas Besonderem machen kann.